Эксклюзивный ремонт – это высший класс отделки, который превосходит даже элитный. Не случайно это слово переводится как «исключительный». Исключительным здесь будет всё – и дизайн-проект, и материалы, и само отношение к клиенту. Да, это будет стоить дорого. Но для тех, кто привык к самому лучшему, кто не любит экономить на себе и своих близких, эти траты покажутся не такими уж высокими по сравнению с тем, что в итоге получится. Цена здесь зависит главным образом от того, насколько сложный проект нам придётся реализовывать.

Дизайн-проект как обязательное условие эксклюзивного ремонта

Полноценный проект, созданный архитекторами и профессиональными дизайнерами интерьеров является той основой, без которой эксклюзивный ремонт невозможен. Мы готовы разработать такой проект для своих клиентов, ориентируясь на их предпочтения. Дизайн проект будет создан после консультаций с заказчиком, выезда на место наших специалистов, проведения всех замеров и т.д. В такой проект входит:

1. Разработка общей концепции интерьера, стиля. Стиль выбирается для каждой комнаты в отдельности, в зависимости от её назначения и пожеланий хозяев.

2. Собственно сам дизайн, включающий эскизы наиболее сложных декоративных элементов. Мы предлагаем своим клиентам возможность увидеть трёхмерное изображение комнат, созданное нашими дизайнерами. Так что вы заранее сможете оценить и расстановку мебели, и планировку вашей квартиры после ремонта.

3. План перепланировки с указанием размеров.

4. Подбор мебели и декоративных элементов для всех комнат – от плинтусов до картин, декоративных панно и ваз.

5. Расчёт по материалам – необходимое количество, тип и т.д.

В конечном итоге мы получаем проект, который будет описывать работу мастеров во всех нюансах. Опираясь на него, наши специалисты создадут интерьер вашей мечты.

Что будет сделано в ходе эксклюзивного ремонта.

Операции, которые проводятся в ходе эксклюзивного ремонта, в целом повторяют стандартный набор работ при капитальном ремонте. Только технологии и материалы здесь радикально отличаются. Эксклюзивный ремонт предполагает:

1. Проведение всего спектра подготовительных работ. Если это старая квартира, то мы поможем вывезти из неё мебель, демонтируем старые декоративные покрытия, снимем сантехнику и осветительные приборы и т.д. Если квартира новая, тогда подготовительные работы могут и не потребоваться. При необходимости на подготовительном этапе может проводиться перепланировка, монтаж различных объёмных элементов из гипсокартона (стен, потолков, арок) и т.д.

2. Монтаж черновых перекрытий и коммуникаций. Мы заливаем основу для пола - стяжку, прокладываем электрическую проводку, трубы, кабели. Всё это будет смонтировано скрыто, в соответствии с современными стандартами дизайна.

3. Чистовая отделка лучшими материалами класса «делюкс», установка розеток и осветительных приборов.

4. Установка сантехники, подключение бытовых приборов, таких как электрическая или газовая плита, душевая кабина и т.д.

5. Уборка в помещении и расстановка мебели.

Естественно, это лишь схематическое описание всего процесса эксклюзивного ремонта. В каждом конкретном случае сюда могут включаться дополнительные виды работ, в зависимости от требования проекта.

ЗАКАЖИ С САЙТА И ПОЛУЧИ РЕАЛЬНУЮ СКИДКУ 5%!

 
ЗАКАЗАТЬ