Clipso

Тканевые потолки Clipso — это европейский стандарт качества. Запатентованная технология бесшовных натяжных потолков Clipso обязана своему происхождению Швейцарии, где впервые в 1997 году начали выпускать именно эту разновидность натяжных конструкций. Сам же завод по производству тканевых полотен находится во Франции.

Уникальные свойства полотен Клипсо выражаются в их высокотехнологичности, гигиенических показателях и пожаростойкости, долгом сроке эксплуатации. Изготавливаются они на основе ткани и пропитаны полиуретаном. Такие потолки иначе называют «дышащими», и благодаря множеству преимуществ, использование их оправданно практически в любых помещениях и при температурных условиях до -40°С.

Ширина полотна, составляет до 5,1м. Потолки называют «бесшовные».

Тканевые натяжные потолки Clipso устанавливаются без нагрева помещения. Данный процесс называется «холодный монтаж».

Вместе с тем, «Клипсо» обладает высокой прочностью и не боятся порезов, нажимов. Такие потолки очень просты в уходе. Универсальность делает их замечательным вариантом оформления детских, кухонь, зон отдыха, гостиных и холлов. Тканевые полотна Clipso успешно используются при отделке частных коттеджей, домов из натурального дерева, пристройках и беседках.

На полотна Clipso можно нанести любое изображение-фотопечать. Фотопечать на Clipso наносится при помощи современного широкоформатного принтера. Возможность печати на полотне до 5,1м.

ЗАКАЖИ С САЙТА И ПОЛУЧИ РЕАЛЬНУЮ СКИДКУ 5%!

 
ЗАКАЗАТЬ